您现在所在的位置:中学生学年交流 >> 中学生学年交流

喜报:贺昕诺同学获得美国辛辛那提大学、圣玛丽学院高额奖学金

发表于:2014-03-25  阅读:(269)

近日,经我会申请,参加我会2011-2012学年度ISE项目的交流生贺昕诺同学被美国弗吉尼亚理工大学、纽约州立大学—石溪分校、辛辛那提大学、圣玛丽学院等多所美国大学的土木(环境)工程专业录取,其中辛辛那提大学为她提供美金2万元、圣玛丽学院为她提供美金5,6000元的奖学金。

弗吉尼亚理工大学位于弗吉尼亚州,全美综合排名69,土木(环境)工程专业排名全美第7;纽约州立大学—石溪分校位于纽约州,全美综合排名82;辛辛那提大学位于俄亥俄州,全美综合排名139,专业全美排名第50。圣玛丽学院位于印第安纳州的圣母,于1844年成立,是一所综合性学科研究学院,也是一所享有盛誉的文理学院。

贺昕诺同学高二年级时,参加了我会主办的国际学年交换生ISE项目。作为学生使者,在美国印第安纳州的公立中学交流。交流结束,她又继续在当地的北迈阿密中学完成高中学业。贺昕诺利用在美国印第安纳州交流和学习的机会,积极参加社区活动,坚持自己的爱好——弹钢琴,多次参加学校各种比赛,荣获证书。同时,她也利用交流的机会了解美国大学并为自己后续的深造选择了最适合自己的高校及专业。

贺昕诺的美国大学申请取得如此骄人的成绩,一方面得益于她自身的优秀以及参加ISE项目在美国交流学习的经历,另一方面也得益于我会根据其特点为她量身订制的留学规划以及专业化的申请。凡有意愿申请赴海外就读本科、研究生的同学都可与我们联系,联系人:老师,联系电话:025-83335207

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司