您现在所在的位置:其他 >> 其他

沈健会长会见英国剑桥大学国际考试委员会东亚区域总监赵静一行

发表于:2017-08-23  阅读:(24)
8月21日上午,省教育国际交流协会会长沈健会见了英国剑桥大学国际考试委员会东亚区域总监赵静一行,双方就在江苏引进试点英国剑桥国际高中课程的合作进行了回顾与总结。交流协会副会长兼秘书长马幸年、教育国际交流服务中心主任贺兴初、副主任高建新参加会见。 沈会长首先向赵总监介绍了江苏教育以及江苏教育对外开放的情况,回顾了交流协会与剑桥大学国际考试委员会十多年来的合作,总结了江苏引进试点剑桥国际高中课程的成果及存在问题。他强调,剑桥国际高中课程的引进试点要坚持质量放在首位,要通过对试点班学生选课、全球统考成绩等的分析,为我省基础教育课程改革提供借鉴。沈会长还要求双方多加强联系与沟通,共同努力把试点工作做好。 赵静博士为英国剑桥大学国际考试委员会新任东亚区域总监,此次来访是其上任后首次。作为江苏人,赵总监也为江苏教育近几年来取得的突出成就感到自豪。她就交流协会在江苏试点剑桥国际高中课程中所作的努力和给予的支持,向江苏各位教育同仁表达了感谢;也表示将一如既往地重视交流协会这个“合作伙伴”,提供必要的支持,与协会携手更好地开展合作。
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司