您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中

南加利福尼亚大学University of Southern Califnia

发表于:2012-06-26  阅读:(203)

简介:成立于1880年,位于加州洛杉矶市中心,是加州及美国西岸最古老的私立大学,拥有世界性的知名度,全美综合排名第24名,教学设备和教学资源都非常丰富。

南加州大学是「美国大学联盟」Association of Pacific Rim Universities, APRU 的一员,亦是获得美国联邦政府给予研究与发展经费最多的十所美国私立大学之一。

在2006年,34,000申请者中只录取2700名学生。南加大于2000年被时代杂志(Time Magazine)选为年度风云大学(College of the Year),根据卡内基教育基金会2005年 公布的大学分类,南加大被归类为特高研究型大学(very high research activity)。在美国4,383所高等学府中,只有96所获得此项分类。南加州大学虽然只有一百多年的历史,但南加大的课程水平一直很受肯定,其中商学院、电影、传播、建筑、医学及理工学院等科系在美国大学中相当知名,在美国新闻与世界报导的排名上也从不缺席。

专业设置:人类学、文学历史、比较文学、建筑理论学、生物学、天文学、生物化学、生物物理学、应用力学、生物科学、化学、生物、医学工程、化学工程、城市规划、通信工程生物统计学、新闻管理、金融管理、媒体学、公共关系学、营养学、病理学、经济学、计算机科学、药理学、政治学、医学、环境工程科学、 地理科学、工程学、心理学英国文化传统、音乐理论、欧洲关系学、亚洲关系学、 国际关系学等。

录取要求:1.完整的申请表;2.两篇学期英文作文;3.高中成绩单中英文原件,曾就读学校毕业证明(需有16年级以上的中级学校的就读经历证明);4.英语语言能力证明;5.银行开出的资金证明;6.教师或教授推荐信;7.一份美国大学申请说明文书;8.其余条件,依学生申请的专业而有所不同。

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司