您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中

加州州立大学圣伯纳迪诺分校 Califnia State University,San Bernardino

发表于:2012-06-26  阅读:(140)

学校简介:加州州立大学圣伯纳迪诺分校California State University, San Bernardino校园广阔,风景宜人,位于洛杉矶和棕榈泉之间的San Bernardino城,此地气候温和,冬季温暖,夏季干热,地理位置亦相当优越,邻近圣地亚哥、拉斯维加斯等观光名胜地区。加州州立大学圣伯纳迪诺分校课程颇负盛名,计算机科学、地理信息、决策科学、心理学、健康和公卫管理、会计和财务管理都是全美知名的科系。

专业设置:共有70多个专业可供选择:艺术、传媒、英语、音乐、哲学、戏剧、会计、财务、信息与决策科学、市场营销、公共管理、教育心理学、教育管理、生物、生物药学、建筑、计算机科学、国际关系、休闲娱乐与健身研究等。

录取要求:1.提交申请表及申请费;2.一封自我介绍信;3.英语语言能力证明;4.银行出具的财产证明;5.提供SAT/ACT成绩;6.学院教师推荐信;7.高中成绩单中英文原件及毕业证书。

奖学金:为优秀学生提供奖学金。