您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中

威奇塔州立大学 Wichita State University

发表于:2012-06-26  阅读:(137)

学校简介:美国威奇塔州立大学位于安全友好的堪萨斯州最大的城市威奇塔,是综合性公立大学。学校设有六个学院,分别为:商学院、教育学院、工程学院、艺术学院、人文社会科学学院、健康专业学院,拥有全美最大的独立航空研究发展实验室,向航空研究和发展上的资金投入在全美大学排名中名列第三。工程学院与空中客车(Airbus North America)、波音(Boeing)、庞巴(Bombardier-Learjet)、豪客比奇(Hawker Beechcraft)等企业建立了共同研制的合作关系。

专业设置:会计,工商管理,经济学,房地产,金融,人力资源管理,国际贸易,管理,管理信息系统,市场学,初级教育,中等教育,锻炼科学,体育管理,航空宇宙工程,计算机工程,电子工程,工业工程,制造工程,机械工程,美术设计,美术管理,音乐教育,音乐表演,舞蹈,音乐剧,戏剧,沟通障碍与科学,口腔卫生,健康服务管理和社区发展,生物学,英语哲学,政治科学,妇女研究,社会工作,社会学

录取要求:1. 填写申请表格;2. 护照复印件;3. 提供银行资金原件;4. 高中成绩单原件和翻译公证件,高中毕业证书,复印件需要学校盖章;5. 英文要求,托福 72,雅思 6.0,没有达到英语要求,可以先进入英语强化培训中心学习;6、申请期限:秋季6月7日,春季11月7日。

奖学金:为优秀学生提供奖学金。