您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中

奥格斯堡学院 Augsburg College

发表于:2012-06-26  阅读:(156)

学校简介:奥格斯堡学院位于美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市,学校于1869年成立,奥格斯堡学院是一所综合性学科私立学院。奥格斯堡学院开设专业范围广泛,学生可以在主修专业课程的同时选择辅修课程,提升个人综合能力。学校收费适中,对于大多数求学者来讲都可以承担;对于条件优秀的求学者,学校可提供一定比例的奖学金。奥格斯堡学院配备有相关专业领域优秀的师资力量,学生可以在此学习到实用性技能,为今后的专业领域工作打下坚实基础。

专业设置:拥有40个本科专业,包括绘画艺术、音乐、剧院艺术、工商管理、计算机、电影艺术、传媒等。

录取要求:1、递交申请表,高中毕业证书、成绩单中英文原件,所有文件须学校信封封好,盖章;2、两封学术推荐信,一封自我介绍信,题目为:奥格斯堡学院努力与不同背景的学生一起建立一个丰富,充满活力的校园生活,你将如何丰富自己的奥格斯堡学院生活?3、银行证明;4、托福考试 80,雅思6.5,如未达到要求,可先进入语言中心就读;5、两封推荐信;6、申请期限:秋季12月1日。

奖学金:学校为优秀学生提供奖学金。