您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中

加利福尼亚大学尔湾分校 University of Califnia Irvine

发表于:2012-06-26  阅读:(146)

学校简介:加利福尼亚大学尔湾分校(UCI)是一所隶属于加利福尼亚大学系统的公立大学,也是系统中第二年轻的学校。建于1965年,位于加州南部,洛杉矶以南约50英里的橘郡(Orange County)的尔湾市(Irvine )。该校的戏剧、表演艺术、文学艺术理论、语言学、英美文学、历史、犯罪学,化学、医学、生命科学、物理学、环境与地球科学、数学、心理学、资讯管理系统以及经济学等学科较为著名。2006年11月16日,加利福尼亚大学校董会(University of California Regents)已通过该校成立法学院的申请。UCI虽然是加利福尼亚大学各成员大学中历史第二年轻的学校,但排名却紧追伯克利(Berkeley)、洛杉矶(Los Angeles)、圣地亚哥(San Diego)和圣巴巴拉(Santa Barbara)这四所分校之后,是全美最好的公立学校前十名之一。加利福尼亚大学尔湾分校拥有崭新优美的建筑,教职人员皆具有深厚的专业背景,目前有两人为诺贝尔奖获得者,所聘教授中美国国家科学院院士人数在全美大学中排名第20位。

专业设置:社会科学、心理学、物理学、医药学、机械工程、数学、语言学、国际关系与国际事务、美术、电影/视频和摄影艺术、电器、电子、通讯、生态学、经济学、计算机科学、生物学、建筑学、艺术、工商管理、化学、土木工程、新闻学等。

录取要求:1.学校申请表;2.英语语言能力证明;3.高中成绩单中英文原件;4.银行正式信函资金证明;5.一份个人说明文书及英文简历;6护照复印件;7.两篇英语作文;8两封教师推荐信;9.其余条件,依学生申请的专业而有所不同。

奖学金:优秀学生提供最高10000美金/学年奖学金