您现在所在的位置:大学生学年交流 >> 大学生学年交流

俄勒冈州西南地区社区学院

发表于:03 17 2011 4:39PM  阅读:(2096)

学校简介
西南俄勒冈社区学院是一所两年制的社区学院。学校占地153英亩。学校提供多种专业课程和其他领域专业的学习。为学生提供良好的学习机会。学生在完成副学士学位后,可转入四年制大学攻读学士学位。

成立时间:年
位    置:俄勒冈州
学校类型:两年公立
学生总数/国际生:人/人
排    名:
热门专业:
语言要求:托福
          雅思
条件式入学:

申请时间
秋季:9月1日     冬季:12月1日
春季:2月1日夏季:5月1日

入学标准
TOEFL score 450 paper-based, 133 computer-based, 45 Internet-based;
IELTS Score of 5.5

奖学金
学校设有奖学金

住宿
西南俄勒冈社区学院是提供学校住宿的两年制社区学院之一。学校提供公寓式的学生宿舍。

地理交通
西南俄勒冈社区学院位于太平洋海的两英里之内。这里景色优美,气候宜人。这里文化底蕴深厚,拥有众多的喜剧团体,艺术馆,藏书众多的图书馆以及博物馆等。

课程设置
成人基本教育、会计学、化学、生物学、植物学、儿童教育、作文、经济学、烹饪艺术、文学、电子学、环境科技、ESL、地理、人类发展、历史、人文学、手语、新闻学、韩语、制造工程、音乐表演、数学、办公室管理、体育教育、阅读、心理学、政治科学、哲学、社会学、演讲、西班牙语、焊接技术、药品技师、天文学、艺术、美国手语、犯罪法、地质学等。