您现在所在的位置:大学生学年交流 >> 大学生学年交流

乔治王子社区学院

发表于:03 17 2011 7:42PM  阅读:(285)

乔治王子社区学院(Prince George’s Community College
乔治王子社区学院成立于1958年,主校区位于马里兰州的拉戈市,其他校区分布在海兹威尔镇中心大学,劳瑞尔学院中心和安德鲁空军基地。另外,该学院与霍华德社区大学联合办学,在劳瑞尔学院中心提供相关课程。每年学院有在册学生近4万名,设有60多种不同学科,每班人数在20人左右。

乔治王子社区学院招生专业分为副学士学位项目和职业培训项目两类。学分提供本科学位所需的前两年教育,旨在期满后帮助学生成功转学至四年制大学继续攻读本科学位。该项目同时也适用于为药学,口腔保健,法律,理疗学等专业的学生提供预科课程。职业培训项目以促进学生就业为目标,提供各类专业技术培训。通过该项目所得学分同时也获四年制大学认可。乔治王子社区学院继续教育项目也为学生提供了多种非学分课程,旨在帮助学生在未来职业发展中更具竞争力。

国际学生申请简介
  需要由学校签发I-20表以申请F-1签证赴美的国际学生,须提交以下材料:
1.申请表
2.成绩单(须由国际成绩认证机构认证)
3.资金证明
4.TOEFL成绩:笔试450及以上,机考133及以上,网考46及以上。TOEFL 成绩550以上的可免参加入学前的英语分级考试。

申请截止时间:
秋季入学:每年5 月1日
春季入学:每年10月1日

费用:人民币20万元左右,包括:两年学费,第一年住宿费(不含寒暑假)、医疗保险、每天24小时监控管理费和接送机费。

附件一、招生专业:
会计、非裔美国人研究、艺术、生物、工商管理、化学、通讯、电脑辅助绘图、计算机工程技术 、计算机信息系统、计算机科学、施工管理、刑事司法、厨艺、营养学、幼儿教育、经济学、教育学、电子工程技术、急救医疗救助员、工程、工程技术、英语、消防科学、食品科学、法医、保健教育、临床健康科学、卫生信息管理、考古、酒店管理、信息安全、国际研究、市场管理、数学、多媒体制作、音乐、放射医学技术、护理、园艺、律师助理、体育、法律(预科)、医学(预科)、药学(预科)、理疗(预科)、心理学、造影、物业管理、呼吸治疗、社会学、师范、技术研究、剧院管理、视觉通讯、妇女研究。
附件二:乔治王子社区学院保证录取的本科院校:

(在乔治王子社区学院修完副学士课程,成绩达到一定水平者,将可直接升入以下院校。具体信息请在乔治王子社区学院的网站上查询。)
乔治敦大学(Georgetown University)
马里兰大学(University of Maryland College Park,University of Maryland Baltimore County,University of Maryland University College)
约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)
美利坚大学(American University)