您现在所在的位置:大学生学年交流 >> 大学生学年交流

蒙哥马利学院

发表于:03 17 2011 7:37PM  阅读:(256)
 
蒙哥马利学院(Montgomery College
蒙哥马利学院主校区座落于环境优美的德国城,离美国首都华盛顿市中心仅30余公里。每年约有七万多名在册学生,学院提供一百多种学位和非学位的招生专业。学院还在大华盛顿地区设有多个校区,各个校区学生文化背景多元。学院提供多种艺术展,研讨会,影视文化等多种交流项目。正在建设中的新科技中心也将为正在发展中的科学、工程和数学学科项目提供更先进的实验室和教学空间。塔科马公园和银泉的分校区座落于充满活力的城市中心,提供以医学科学和视觉表演艺术为主的综合教育体验,拥有全新的医学科学设备,表演艺术中心建有可容纳500人的剧场及舞蹈教室。学院全新的生物科学研究中心和占地40公顷的科技园区正在建设当中。
 
国际学生申请简介
 
蒙哥马利学院有权签发I-20表格,以使国际学生申请F-1签证赴美入学。学院也接受已经持F-1签证在美其他学校就读,希望转入学院的国际学生。如果需要学校签发I-20表,申请必须在获得学校录取通知前就向学校提出I-20 表申请。
 
新I-20表申请截止时间:
秋季入学申请截止日期:每年5月1日
春季入学申请截止日期:每年11月1日
入学申请材料:
1、申请表
2、资金证明
3、担保文件
4、中学毕业证书和成绩单
5、TOEFL成绩(笔试400分或同等分数)。TOEFL成绩在 575分及以上的学生入学后可免参加英语水平分级考试。
费用:人民币22万元左右,包括:两年学费,第一年住宿费(不含寒暑假)、医疗保险、每天24小时监控管理费和接送机费。
附件一、招生专业:
会计,室内设计,航天航空工程,美国手语,应用地理,建筑/施工技术,建筑技术,艺术,艺术教育,艺术历史,汽车电气系统专业,汽车技术,生物工程,生物技术,广播新闻,建筑行业技术,商业,计算机辅助设计,建筑专业,木工,制图和地理信息系统,化学工程,化学和生物化学,土木工程,  通讯和广播技术,计算机应用,计算机游戏和模拟,计算机工程,  计算机图形艺术和动画,计算机程序,计算机科学,计算机科学和技术,传播研究,刑事司法,舞蹈,数据库系统,设计产业合作,医学超声波诊断,数码多媒体制作,幼儿教育,教育,电器工程,电子影像,电子摄影,急救医疗技术,应急管理,航天航空工程,生物工程,化学工程,土木工程,计算机工程,电子工程,消防工程,工程常识,材料科学工程,医疗工程,核工程,科学工程,环境科学与政策,民族社会研究,文字民族社会研究,运动科学/健身教练,消防与纵火调查,消防工程,消防与紧急服务管理,防火技术,  食品与饮料管理,  综合工程, 常识,平面设计,卫生教育,卫生信息管理,信息系统,信息系统安全,信息技术,室内设计,国际商务,国际研究,网络游戏与仿真,园林艺术,生命科学,管理学,施工管理,材料工程学,数学,机械工程,医学编码/摘要,大型活动策划,心里健康, 音乐,网络工程, 网络无线技术,核工程,律师助理, 摄影技巧, 摄影,体育教练,理疗师助理,物理,多导睡眠图技术,时尚摄影,动力系统专家(预科),医疗技术(预科),医学(预科),视觉光学(预课),药科学(预科),印刷技术,无线电,广播节目制作,放射学(X-光)技术,住宅改造与维修,艺术工作室,  监督管理,外科技术,中学师范(化学、物理、数学、英语、西班牙语),剧场表演,剧场技术维护,网络设计,网络编程,无线技术。
附件二:蒙哥马利学院保证录取的本科院校:

(在蒙哥马利学院修完副学士课程,成绩达到一定水平者,将可直接升入以下院校。具体信息请在蒙哥马利学院的网站上查询。)
乔治华盛顿大学(George Washington University)
约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)
马里兰大学(University of Maryland)
华盛顿艺术学院(Art Institute of Washington)
马里兰大学巴尔的摩分校(University of Maryland-Baltimore)
巴尔的摩大学(University of Baltimore )
玛丽蒙特大学(Marymount University)
摩根州立大学(Morgan State University)
阿尔格西大学(Argosy University)
尼亚克学院(Nyack College):
马里兰州圣玛莉学院(St. Mary's College of Maryland)
索尔兹伯里大学(Salisbury University)
萨凡纳艺术与设计学院(Savannah College of Art & Design)
史蒂文森大学(Stevenson University)
陶森大学(Towson University)
西弗吉尼亚卫 理公會学院(West Virginia Wesleyan College)
马里兰圣母院学院(College of Notre Dame of Maryland)
迪金森学院(Dickinson College)
 
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司