您现在所在的位置:就读私立高中 >> 就读私立高中
 
延长截止时间

通常申请去美国读大学,需要提前一年开始递交申请,这样才能赶上在第二年的9月份进入美国大学学习。一般学校的申请截止时间在第一年的12月份或第二年的45月份前。因为协会与这些美国大学是直接合作的,现在这些美国大学可以将协会推荐的学生申请截止时间延长到7月中旬,这样学生可以顺利在9月入学,不耽误学生时间。当然如果学生想申请美国前50名的大学,还是要提前半年。

资源丰富

现在与协会直接合作的美国大学已有39所,而且合作院校的数量还在不断扩大,其中不少都是名校。美国大学非常认可、也非常愿意跟我们协会这样的非赢利性教育机构合作,委托我们推荐符合学校录取要求的高中毕业生。

申请成功率高

协会与美国的这39所大学直接合作,直接向美国大学推荐学生,不收取中介费;而且只要学生符合学校的录取要求,基本上百分之百录取。

就申请手续而言,一般申请到美国大学就读都需要有托福成绩,好的大学还需要有美国高考SAT的成绩。在协会合作的美国大学中,有部分大学可以通过学校的语言测试替代托福成绩,如果学生通过了学校的语言测试,就不再需要再考托福,这是非常便利的。如果没有语言成绩,也可以先到美国大学读一段时间的语言,然后再转入大学学习学分,路径比较通畅。

 

奖学金丰厚

这些学校基本上都为协会推荐的学生提供奖学金,奖学金数量从2000-14000美金不等,数量比较丰厚。

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司