您现在所在的位置:大学生学年交流 >> 大学生学年交流
 
费用很合理
两年项目费人民币25万元左右(含两年社区大学学费、食宿费、保险费及SEVIS费(学生系统监察费)等,不同学校费用略有不同),仅与其他项目赴美留学一年的学费相当,是普通家庭子女赴美接受优质教育的捷径。
升学多渠道
本项目所列社区大学和本科院校皆为项目合作院校,并经中国教育部认可。学生在社区大学期间学业成绩合格,即可转入多所与社区大学衔接的四年制本科大学。项目主办方配备专业升学指导教师,协助学生从社区大学转入四年制本科大学。
入学无障碍
学生可用托福(TOEFL)或雅思(IELTS)的成绩申请社区大学。暂无相关语言成绩者,只需在美国社区大学推荐的语言培训机构学习语言课程,参加社区大学所要求的等级考试并合格后即被认可。
安全有保障
项目坚持以学生为本的服务理念,实施期间全程为学生提供各种必要的支持和服务,帮助其安排好在美国的学习和生活;我会设有24小时紧急电话,确保与国外、学生及家长的顺畅沟通。
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司