Ms. Jennifer Olsen,美国人,30岁,有TESOL证书,年轻活力,目前在美国明尼苏达州一所小学执教,热爱教学,认真负责,她本人很有意向来江苏的学校执教(中小学preferred),11月底可上岗。

    Mr. Tom Alholm,60岁,美国、爱尔兰双重国籍,目前在上海的大学执教,教学经验丰富,认真负,他本人很有意向来江苏的高校执教,11月可上岗。

    Mr. Tony Dungy ,32岁,来自加拿大多伦多,加拿大英文专业本科毕业,曾在浙江温州的一所中学执教4年,教学经验丰富,认真负责,个性开朗,会说一些中文,本人倾向于去苏南的学校执教,中学大学皆可。

到协会来办理签证授权表不发生费用。
受生教育厅委托,长短期的签证授权表可以到协会办理。联系人:陆文婷,联系电话: 025-83335207,电邮:jeaie_luwt@ec.js.edu.cn
可以参照协会网站外交引进项目中的流程图。
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司