您的位置:最新动态 >> 快 讯

快 讯

发表于:09 30 2011 5:35PM  阅读:(1683)

 为提高高等教育质量,培养创新人才,根据《江苏省中长期教育改革和发展规划》要求,江苏省教育国际交流协会联合美国弗吉尼亚大学等多所高校,于2010年下半年推出了江苏高校教师双语教学培训项目。项目以美国弗吉尼亚大学为基地,紧扣派出学校的要求和选派教师的专业实际,分理工科、管理类、医学类、文史哲教育艺术类等四大学科门类,采用讲座、研讨、随堂听课、考察访问等方法培训三个月,使参训教师更新教学理念,提升专业教学水平和英语水平。

  8月30日,来自省内南京邮电大学、南京师范大学、南京医科大学、南京中医药大学、扬州大学、徐州师范大学、徐州医学院、徐州工程学院、淮阴师范学院等9所高校的34名双语教师启程,并顺利到达美国弗吉尼亚大学,开始为期90天的高校教师双语教学培训。

  据悉,2012年2月―5月,8月―11月江苏省教育国际交流协会还将组织两期教师赴美培训,欢迎各校根据师资队伍建设的规划和双语教学的需要报名参加。

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司