您的位置:新闻动态 >> 关于组织江苏大学生寒假赴澳大利亚文化交流的通知

关于组织江苏大学生寒假赴澳大利亚文化交流的通知

发表于:2018-11-23  阅读:(80)

各有关会员高校:

澳大利亚地处南半球,是一个有着独特风情与文化的国家。部分学校及师生希望协会拓展大学生海外文化交流的空间,组织赴澳的交流。为此协会经认真研究论证,决定于今年寒假组织为期12天的赴澳文化交流,并就有关事项通知如下:

一、活动内容

交流期间将访问澳大利亚的布里斯班、悉尼、堪培拉、墨尔本等主要城市;沿线游览黄金海岸、悉尼歌剧院、蓝山国家公园、企鹅岛、大洋路十二门徒等系列著名景点;考察昆士兰大学、格里菲斯大学、悉尼大学、墨尔本大学等,参观大学的图书馆、社团活动中心,听取澳大利亚教育及学校情况介绍及讲座,并在部分大学插班旁听课程,与大学生联谊互动。

二、活动时间

201928-219日(根据实际情况,活动时间可能略有调整)。

三、报名条件

江苏高校在籍学生,身心健康,能遵守团组纪律,具有一定的英语基础,具体由学校审定。

四、报名工作及其他事项

1报名工作由学校学工部门(或学校指定的部门)负责,以学校为单位进行。报名工作从该文件下发之日开始,截止时间为2018127日。

2报名者须持有因私护照,并确保因私护照在20199月底前有效。无因私护照者,须在20181220日前办好。签证所需材料将另行通知。

3为加强海外文化交流活动的组织和管理,各校报名人数达到15人,即可选派一名教师带队,带队教师所需经费由我会承担。对报名学生较多的学校,我会将视报名情况酌情增加带队人员名额。

4带队教师年龄应在55岁以下、身体健康,有较强的事业心和责任感,具备一定的领导和管理学生团队的能力。

5请将学生及带队教师报名表和报名汇总表(见附件1、附件2、附件3)的纸质版、电子版于2018127日前分别寄发至我会。

6请各高校大力支持项目的开展,明确专人负责并按协会要求及时做好各项工作;建议将参加项目活动折算一定的实践学分,项目学生所撰写的考察报告亦可作为寒假社会实践成果申报;有条件的学校可设立专项奖学金,支持品学兼优的学生到境外学习交流。

 

 

联系人:鲍老师、陈老师

  话:025-83335206025-8333521118921443035

  真:025-83335214

  邮:1498097480@qq.com

咨询QQ群:549253164

  址:南京市北京西路15号省教育厅2003办公室

  编:210024

 

 

附件: 1江苏大学生赴澳大利亚文化交流报名表

      2江苏大学生赴澳大利亚文化交流带队教师报名表

3. 江苏大学生赴澳大利亚文化交流报名汇总表

4. 江苏大学生赴澳大利亚文化交流活动初步行程

 

 

 

 

 

 

 

 

                                     江苏省教育国际交流协会

2018 1113

 

附件:附件.rar   
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司