您的位置:新闻动态 >> 江苏省教育国际交流协会第五届会员大会在宁召开

江苏省教育国际交流协会第五届会员大会在宁召开

发表于:2019-09-29  阅读:(100)

927日,江苏省教育国际交流协会第五届会员大会在南京召开。会议全面总结第四届理事会工作,按照协会章程选举第五届理事会。

中国教育国际交流协会会长刘利民出席会议并讲话,刘利民会长充分肯定了江苏省教育国际交流协会的工作成绩并对今后协会的发展提出了几点建议:一、聚焦服务建设、更加开放国际交流组织;二、聚焦培养更具全球视野的国际化人才;三、聚焦打造更具国际影响力、吸引力的教育高地。刘利民希望江苏省教育国际交流协会在省教育厅、省民政厅的指导下,在沈健会长的领导下致力于开展更大范围、更高水平、更深层次的国际交流与合作。合力做好扩大教育对外开放,助力推动江苏教育改革发展再上新台阶,为江苏教育更好更快发展,加快建设强富美高新江苏做出新的更大贡献。

省教育厅厅长葛道凯、省民政厅副厅长周恒新、省高等教育学会会长丁晓昌到会祝贺并讲话。上海市教育国际交流协会等兄弟协会、美国学区教育长协会、英国剑桥国际考评部等友好单位都以来函来电的方式表示祝贺。

江苏省教育国际交流协会会长沈健代表第四届理事会报告工作。沈健会长指出,在厅党组的正确领导下,第四届理事会紧扣协会宗旨和任务,严格遵守国家对社团管理的有关规定,经全体理事共同努力和全体会员单位的大力支持,协会工作有亮点、有突破,在以前工作的基础上又上了一个台阶;一、组织、引导会员,学习十八大、十九大精神;二、打造职教工作高地,服务国家发展战略;三、当好桥梁与纽带,满足社会各方需求;四、拓展海外资源,加强服务能力建设;五、加强组织建设,不断充实秘书处力量;六、做好财务工作。

大会审议通过了《换届选举和重大事项表决办法》、章程修改稿、会费调整方案。会议选举产生了第五届理事会。

江苏省教育国际交流协会会长沈健主持会议

 

 

中国教育国际交流协会会长刘利民出席会议并讲话

 

江苏省教育厅厅长葛道凯出席会议并讲话

 

江苏省民政厅副厅长周恒新出席会议并讲话

 

江苏省高等教育学会会长丁晓昌出席会议并讲话

 

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司