您的位置:专家点评 >> 2012年我省大学生赴美文化交流工作正式启动

2012年我省大学生赴美文化交流工作正式启动

发表于:12 26 2011 7:11PM  阅读:(1180)
  为了贯彻落实我省中长期教育改革和发展纲要,加速培养国际化人才,努力提高我省高校国际化水平,近日,江苏省教育国际交流协会召开部分高校及高校学工部门负责人会议。会议在总结交流2011年大学生赴美文化交流工作的基础上,安排部署了2012年大学生赴美文化交流工作。

新一年的赴美文化交流报名工作仍以高校为单位,由各高校学工部门负责。报名者须在2012315日前在本人户口所在地办理好个人护照,并直接在本人所在学校办理报名手续。

  新一年度的赴美文化交流活动仍分为14天和21天两个项目。活动的内容除了横跨美国东西海岸,游览旧金山、洛杉矶、华盛顿和纽约等世界名城以外,还将参观许多著名文化景点,访问哈佛、耶鲁、斯坦福等世界名校,并将根据项目时间,安排一定的美国历史、文化及经济讲座和赴美留学培训等。


2011江苏大学生赴美文化交流活动纪实(视频)
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司