您的位置:热点关注 >> 让海风吹散旅途劳顿---冬令营第二天

让海风吹散旅途劳顿---冬令营第二天

发表于:01 25 2011 2:52PM  阅读:(127)
    经过一夜的休整,当夏威夷暖暖的阳光的撒进房间的时间,同学们起床了,用完早餐准备迎接今天的旅程---放松身心,尽情享受风光明媚的夏威夷。 
   
 
    
 
   

    夏威夷州是距今最近加入美国的州份,与美国其他各州有着明显的区别:它除了是美国最南方的州外,也是美国唯一一个全部位于热带的州;它与阿拉斯加州是美国各州中,仅有的两个不与其他各州相连的州份,也是美国唯一一个没有任何土地位在美洲大陆的州。论美国所有领土而言,夏威夷州是除了美国海外属地和群岛以外,最南端的一州。
   午后,我们又去了火山口、巴里大风口、恐龙湾等地欣赏了迷人的夏威夷风光。
   
 
  
  
  
    比起其他各州,夏威夷州拥有最大的亚裔人口比例。但是当你在这儿遇到中国面孔的时候,可千万不要太激动,因为绝大部分情况下,他们一张嘴就是英语,而不会讲中文。也仅仅只有开在这儿的中国餐厅里的老板至服务员基本是都会讲中文。不过,从上海到东京转机,从东京到夏威夷,同学生在机场,在餐厅,到酒店一直在很好的尝试与人沟通,这不仅仅是同学积极学习的好习惯,也是礼貌的一种表现。
   华灯初上,我们即将告别美丽怡人的夏威夷,导游热情的“哈喽哈”( 夏威夷当地语,热情的打招呼)还萦绕在耳边,车子依依不舍的驶向离酒店并不很远的Honolulu火奴鲁鲁机场。换好登机牌,候机,准备飞向下一站,美国第二大城市天使之城之称的洛杉矶。
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司