您的位置:热点关注 >> 飞越太平洋---冬令营第九天

飞越太平洋---冬令营第九天

发表于:01 31 2011 9:35AM  阅读:(137)

今天要去机场了,同学们的归心似箭终于写满全脸。太平洋的那一端,有翘首相盼的父母,有热闹的鞭炮和喜气洋洋的春节等着我们。

这么多天来,同学们在一起学习、活动、游玩,感受着美国人的生活习惯、文化理念和高科技。虽然每天都会有小状况发生,但都圆满解决了,这也从另一方面锻炼了同学们的应变能力和处事能力,同时深刻体会到了团队意识,纪律观念的重要性。这将在同学们人生观、价值观和世界观的形成过程中起到潜移默化的作用,希望同学们记住这一段快乐、难忘的旅程。

今天我们将乘坐DL的航班从旧金山起飞,经东京转机于北京时间131抵达上海浦东国际机场。

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司