您的位置:外事服务 >> 省教育厅关于做好2010年国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作的通知

省教育厅关于做好2010年国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作的通知

发表于:01 6 2010 11:32AM  阅读:(543)

有关市教育局、人事局,各普通高校,省有关厅局,有关单位:

 根据国家留学基金委《关于做好2010年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的函》(留金秘出[2009]3014号),2010年度国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作即将开始。有关选拔简章及出国留学项目的详细情况已在国家留学基金管理委员会网站(“国家留学网”,www.csc.edu.cn)上公布。凡符合《简章》及相应项目要求的中国公民,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。今年申报工作通过网上报名申请。申请人须在指定时间内完成网上报名并提交规定的申请材料。
     国家留学基金委2010年计划选派的各类国家公派出国留学人员12000名。留学类别有博士研究生、联合培养博士研究生、硕士研究生、访问学者、高级研究学者。优先资助的学科专业领域为能源、资源、环境、农业、制造、信息、生命、空间、海洋、纳米及新材料和人文及应用社会科学领域。

请各单位按照国家留学基金委的工作要求做好宣传工作,并根据本系统、本单位人才培养规划,对照选拔条件,做好人选的推荐工作。申报材料按照单位行政管理渠道(省有关厅局,部、                                                     省、市属高校,市人事局[镇江、无锡、连云港为市教育局])汇总后统一递送,并附一份名单汇总表(详见附件)。单位推荐意见表录入WORD电子文档(以申请人单位和姓名为文件名),递交电子文档或发电子邮件。

我省申报工作于2010年2月20日开始, 2010年3月15日截止,申报地点:江苏省教育厅2002室(南京市北京西路15号,邮编210024),联系人:陆文婷,电话:025-83335207,传真:83335214,电子邮件:jeaie_luwt@ec.js.edu.cn。直接向国家留学基金委申报的项目,按照项目具体要求进行,详情查阅“国家留学网”上公布的《项目指南》。

 

附件:2010年度国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表                         

 

 

                                  二○○九年十二月二十九日

附件:附件:汇总表.doc   
Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司