您的位置:新闻动态 >> 美国哈特兰德社区学院代表团一行访问我会

美国哈特兰德社区学院代表团一行访问我会

发表于:2017-03-21  阅读:(295)

224日上午,美国哈特兰德社区学院董事长格雷格˖查德威克先生一行3人访问我会。省教育厅厅长、省教育国际交流协会会长沈健先生会见来访客人,并进行了友好交谈。双方介绍了各自的情况,并就相互关心的问题进行了探讨。双方表示,要加强合作,为中美文化教育交流与合作做出贡献。

 

哈特兰德社区学院成立于1990年,是由伊利诺伊州议会批准建立的公立社区学院,有权颁发高等学位证书,被全国高等教育委员会认可。学校具有国际视野,重视国际交流。协会与哈特兰德社区学院于2012建立了友好合作关系,为江苏高职院校搭建了平台,6年来在教师培训领域,通过双语培训及骨干教师研修项目,选派了大量的高职院校教师赴美培训学习,并取得了良好的效果。

 

代表团在江苏期间,还走访了江苏海事职业技术学院、江苏信息职业技术学院及苏州卫生职业技术学院,回访了参培教师,并对今后合作进行了探讨。

 

Copyright © 江苏省教育国际交流协会 All Right Reserved   技术支持:南京先极科技有限公司